Меню Содержимое
Главная

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Умиротворение планет Печать E-mail
Автор Administrator   
21.11.2007 г.
Оглавление
Умиротворение планет
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9

Астрология, как и любая другая наука, имеет различные цели. В нашей стране астрология более известна по популярным зодиакальным гороскопам, описывающим психологические характеристики личности, исходя из положения Солнца, реже Луны в знаке зодиака. Также, учитывая только положение Солнца, строятся и многочисленные астрологические прогнозы для средств массовой информации. Точно также безграмотно и бездумно, не только не задумываясь о последствиях, но и не зная, что они могут быть, мы покупаем и носим камни, рекомендованные нам в магазине для нашего знака Зодиака.

На самом же деле ношение драгоценных и полудрагоценных камней является достаточно сложной областью астромагии и требует тщательного изучения гороскопа. Людям, родившимся не только в разные дни одного месяца, но даже в разное время одного и того же дня следует подбирать разные камни, исходя из силы и слабости планет в их собственном, а не зодиакальном гороскопе.

Энергетика камней связана с энергиями определенных планет, поэтому начиная носить украшение с каким-либо камнем, мы привлекаем к себе влияние определенной планеты, а каким будет это влияние: благотворным или вредным зависит от положения планеты в вашем гороскопе рождения. Поэтому, следует с большой осторожностью относиться к выбору драгоценных камней или вовсе отказаться от их ношения, чтобы не привлечь к себе нежелательных влияний.

Солнце

Признаки слабого Солнца

Недостаток уверенности в себе, низкая самооценка или неуважение к себе - главные признаки слабого Солнца в гороскопе. Человек, не способный оценить себя по достоинству, со сложившимся отрицательным образом "Я", соответственно не в состоянии добиться успехов и признания. Он слабоволен и боязлив, подвержен страхам и сомнениям. Ему недостает целеустремленности и мотивации, он зависит от других в эмоциональном и материальном отношении. Чувство собственной индивидуальности он обретает лишь с оглядкой на других людей (чаще всего родных и друзей), и работать самостоятельно ему трудно. Судьба отца такого человека вряд ли была легкой.

На физическом уровне человек страдает от недостатка энергии.  Он бледен и анемичен, у него холодные кисти ррук и ступни ног, плохое пищеварение и плохой аппетит, слабый или редкий пульс, слабое серлце и плохое кровообращение. Возможны отеки, скопление жидкостей и слизи, общая гипофункция органов и нервной системы. Возможно ослабленное зрение. У человека с ослабленным Солнцем могут быть слишком хрупкие кости и подверженность артритам. Сопротивляемость организма низкая, особенно этот человек беззащитен перед холодом и сыростью.

Астрологические показания

Солнце ослабляется в знаке падения (в Весах), в знаках враждебных ему планет (особенно Сатурна), в проблемных домах (прежде всего, в восьмом и двенадцатом), а также под воздействием злотворных планет.

При восходящих Овне, Льве, Скорпионе или Стрельце - Солнце - благотворная планета. В этих случаях, при условии, что Солнце не ослаблено, с помощью астрологических целительных средств можно усилить позитивные солнечные качества - способность лидера, независимость, силу интеллекта и прозорливость.

Камни Солнца

Главный драгоценный камень Солнца - рубин. Вес камня должен быть не менее двух карат; он должен быть оправлен в золото не ниже 583-й пробы. Носить его следует на безымянном пальце правой руки. Рубин должен быть высокого ккчества, прозрачным и без дефектов.

В качестве заменителя можно использовать высококачественный темно-красный гранат (не менее трех карат; желательно - пять). Можно носить на шее крупный гранатовый кулон или ожерелье.

В первый раз надеть камень следует в воскресенье, желательно на восходе Солнца. Лучше всего, чтобы при этом Солнце было сильным в транзитах. Астролог может специально подобрать для этого удачноевремя - мухурту.

Камни Солнца не рекомендуется носить при лихорадке, высокой температуре, воспалительных заболеваниях, кровотечениях, язвах, повышенном кровяном давлении и инфекционных болезнях. Психологические противопоказания: чрезмерное честолюбие, стремление к власти и господству над людьми, сильное эго, гордыня и тщеславие.

Камни Солнца противопоказаны, когда Солнце управитель злотворного дома (третьего, шестого или одиннадцатого). Следует соблюдать осторожность, когда Меркурий или Юпитер сожжены или находятся в оппозизии к Солнцу. Не следует забывать, что Солнце - злотворная планета, негативно сказывающаяся на делах того дома, в котором она находится. Ношение камня Солнца может повредить делам того дома, в котором Солнце расположено в натальной карте, особенно если этот дом является угловым или тригональным; исключения - третий, шестой, десятый и одиннадцатый дома, в которых Солнце проявляется с хорошей стороны.

Образ жизни

Чтобы укрепить Солнце, человек должен развивать в себе независимость и отвагу, бороться со своими страхами. Он должен осветить ярким светом все темные тайники своего сознания. Он должен научиться появляться на публике без спутников. он должен научиться оставаться в одиночестве. Он должен чаще проявлять инициативу и брать на себя роль лидера.

Нужно проводить больше времени на открытом воздухе при ярком Солнце и ежедневно принимать солнечные ванны (примерно по двадцать минут). Утром желательно вставать на восходе Солнца.

 



Последнее обновление ( 21.11.2007 г. )
 

Опросы

Кто на сайте?