Меню Содержимое
Главная arrow Здоровье arrow Зеленые друзья arrow Гармонизация сексуальных отношений

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Гармонизация сексуальных отношений Печать E-mail
Автор Administrator   
17.12.2007 г.

Целебных сборы, которые помогают в гармонизации сексуальных отношений.

Все меняется, и если не день ото дня, то год от года уж точно. Меняются стиль нашей жизни, наше тело и наши мысли. На фоне постоянных стрессов и перемен достижение сексуальной гармонии становится серьезной проблемой.
Для стимуляции потенции у мужчин и усиления репродуктивной способности предназначены несколько биологически активных препаратов. Рассмотрим их.

Биологически активная добавка к пище Ачив с Йохимбе - прекрасное средство для гармонизации сексуальных отношений.

Действующее начало экстракта коры дерева йохимбе - алкалоид йохимбин. При его употреблении усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, которые управляют эрекцией.
Карликовая пальма (со пальметто). Плоды этого дерева при регулярном приеме стимулируют работу гармональной системы, увеличивают выделение спермы, повышают половое влечение и оказывают противовоспалительное действие, препятствуют увеличению простаты, способствуют укреплению организма после болезней.
Элеутерококк (сибирский женьшень) является прекрасным стимулятором и адаптогеном. Дамиана известна своим свойством снимать напряжение при беспокойстве, слабости, депрессии, истощении, вызванных эмоциональным или сексуальным напряжением. При регулярном применении оказывает тонизирующий эффект на половые органы.
Сассапариль оказывает восстанавливающее действие при снижении мужской потенции . Кайенский перец и чеснок издавна славятся как средства, повышающие потенцию у мужчин благодаря улучшению притока крови к органам малого таза.
Звездчатка является прекрасным мочегонным средством, а также сорбирует жиры и токсины, выводит их из организма. С этой же целью в препарате использован и хвощ полевой, стимулирующий деятельность эндокринных желез.
Комплекс также содержит ниацин, благотворно влияющий на тонус сосудов.


Пищевая добавка "Святогор" - здоровье и сила мужчины.
Святогор
комплексный продукт для решения проблем мужского здоровья. Его действие не сиюминутно, но безусловно всесторонне оздоравливающее. Возвращение к нормальной интимной жизни происходит не за счет истощения ресурсов организма, а путем их последовательного восстановления и наращивания.


КЛИНИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
В 2005 году на базе диспансерного отделения наркологического диспансера г. Новосибирска в течение 2 месяцев были проведены клинические испытания "Святогора" у мужчин со срединной и конечной стадиями алкогольной зависимости.
В ходе клинических испытаний были получены следующие эффекты: гепетотропный эффект (подтвержденный улучшением биохимических показателей крови), снижение влечения к алкоголю, улучшение психоэмоционального состояния, потенции и усиление эрекции.


МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Благодаря таким компонентам как корень девясила и корень лопуха достигается крово- и лимфоочищающее действие, а лист смородины облегчает выведение из организма токсинов.
Общеукрепляющее действие оказывает витаминный комплекс листа смородины, лопуха, копеечника, курильского чая и микроэлементы, которыми чрезвычайно богаты чага и лист смородины.
Стимулирующее секрет простаты действие осуществляется за счет активации систем очищения крови и лимфы и в результате противовоспалительного воздействия компонентов.
Действие, нормализующее кровоснабжение органов малого таза, является одним из важнейших качеств этой БАД. Экстракты девясила, чаги, смородины и родиолы розовой обладают капилляроукрепляющим, сосудотонизирующим и антиоксидантным эффектами, что чрезвычайно важно для эрекции.
Нормализации процессов нервной системы помогают достичь компоненты пиона уклоняющегося, девясила и родиолы розовой.


Состав:
корень лопуха, корень девясила, курильский чай, корень копеечника забытого, корень пиона уклоняющегося, лист смородины, чага, корень родиолы розовой


Показания:

  • Профилактика онкологических состояний мужской половой системы
  • Хронические воспалительные заболеваеия (простатит, уретрит, цистит)
  • Снижение потенции
  • Астенический и неврастенический синдромы
  • Состояния после химио- и радиотерапии

 Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов 


Применение:
Разовую дозу - 5 г (1 десертная ложка без верха) залить небольшим количеством кипятка, настоять 10 минут. Выпить настой вместе с осадком. Применять за 30 минут до первого приема пищи 1 раз в день.


Длительность курса 15 дней в месяц 2 месяца подряд. Курс повторить 2-3 раза в год.



Кроме того, говоря об этой проблеме, нельзя не упомянуть о препарате не растительного, а животного происхождения, производимого компанией "Тенториум". Это "Трутневое молочко" в состав которого входит пчелино-трутневый гомогенат. Личинки трутней заготавливаются в дохитиновый период и по содержанию отдельных, энергетически полезных веществ по некоторым показателям превосходят даже маточное молочко!
"Трутневое молочко" обладает мощнейшим оздоравливающим и омолаживающим действием. Оно оказывает тонизирующее действие на организм, способствует восстановлению нарушенного обмена веществ, является энергостимулятором, повышая физическую работоспособность, оказывает регулирующее действие на тонус сосудистой системы и уровень кровообращения, содействует снижению уровня холестерина в крови. "Молочко трутневое" способствует повышению полового влечения, восстановлению потенции и биохимических свойств семенников, увеличивает интенсивность образования андрогенов.
Регулярное употребление продукта может предотвратить развитие нежелательных "мужских" заболеваний - простатита, аденомы предстательной железы и, как следствие, снижения потенции.


Эти препараты могут быть дополнением в питательном рационе мужчин, которые всегда хотят быть в форме!
Последнее обновление ( 29.02.2012 г. )
 
« Пред.   След. »

Опросы

Кто на сайте?