Меню Содержимое
Главная arrow Магия arrow Заговоры arrow Любовные заговоры

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Любовные заговоры Печать E-mail
Автор Administrator   
21.11.2007 г.

Здесь будут публиковаться любовные заговоры. Если есть желание, можете, конечно, воспользоваться. Только прежде подумайте, а можно ли получить любовь, насилуя другого человека? А магия без согласия другого человека и есть ничто иное, как насилие над его волей, психикой и судьбой. Если человек, несмотря на все ваши старания не обращает на вас внимания, то скорее всего он вам не по судьбе и даже приворожив его, счастливы вы с ним не будете. Ведь судьбу обмануть - себе дороже. Другое дело, если он вас просто еще не заметил. Вот привлечь его внимание с себе очень даже можно, а там все от вас зависит. От вас двоих, но прежде всего от тебя.

Тем не менее, если есть желание, можете попробовать воспользоваться следующими заговорами. Только еще раз подумайте действительно ли вы любите человека, психике и здоровью которого собираетесь нанести вред. 

Предупреждаю! Эти заговоры относятся к черной магии. Потому что магия против воли человека, какими бы благими намерениями не прикрывалась, всегда есть магия черная. Тем не менее каждый вправе сам принимать решения и нести за них ответственность. 

Заговор на тоску. 

Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится! Так меня, ( имя), дожидался, радовался, и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы он (имя), без меня (имя), не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска в грудь, в сердце, во весь живот (имя), разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне (имя).

 

Заговор для любви.


Исполнена земля еси дивности. Как на море, на Окияне на острове на Буяне есть горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня; в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске, тридцать три тоски.
Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда чрез все пути и дороги и перепутьи, воздухом и аэром.
Мечитесь тоски, киньтесь тоски в буйныя ея голову, в тыл, в лик, в ясныя очи, в сахарныя уста, в ретиво сердце, в ея ум и разум, в волю и хотенье, во все ея тело белое, и во всю кровь горячую, и во все кости, и во все суставы, в 70 суставов, полусуставов и подсуставов; и во все ея жилы в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала бы и рыдала во всяк день, во всяк час, во всякое время; нигде-б пробыть не могла, как рыба без воды.
Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, туженьем, с плачем и рыданьем, зело спешно шла бы и рыдала и пробыть без того ни минуты не могла.
Думала б об нем не задумала, спала б не заспала, ела бы не заела, пила б не запила и не боялась бы ничего, чтоб он ей казался милее свету белаго, милее солнца пресветлаго, милее луны прекрасныя, милее всех, и даже милее сна своего во всякое на молоду, под полн, на перекрое и на исходе месяца.
Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется, и замыкается. Аще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди, яко червь в свинце ореховом. И ничем, ни аэром, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. 

 

Для присухи мужчины.

Из светлаго веника берется пруток, который кладут на пороге двери, в которую пройдет тот, для кого назначена присуха. Как только перешагнет через прут, то прут убирается (положившими его) в такое место, где его никто не мог бы видеть. Потом прут берут и кладут в жарко натопленой бане на полок приговаривая:

 

Как сохнет этот прут, пускай сохнет по мне раб Божий (Имя).

 

Напустить тоску парню по девице.

Пойти в баню, после паренья стать на тот веник, которым парились и говорить:

Выйду из парной байны, стану своим белым бумажным телом на шелков веник; дуну и плюну в четыре ветра буйных. Попрошу из чиста поля четырех братьев, - четыре птица востроносы и долгоносы, окованы носы. Лети из чистаго поля белый кречет, вострый нож и востро копье; садись белый кречет рабу Божию (Имя) на белы груди, на ретиво сердце, режь его белы груди тем же вострым ножем, коли же его ретиво сердце тем же вострым копьем; вынимай из его ретива сердца, из черной печени, и из всей крови горячей еще тоску и кручину.
Полети белый кречет, понеси белый кречет, всю тоску и кручину, на воду не опусти, на землю не урони, на стуже не позноби, на ветре не посуши, на солнце не повянь; донеси всю тоску-кручину, всю сухоту, чахоту и юноту велику до раба Божия(Имя), где бы его завидеть, где бы его заслышать, хошь бы в чистом поле, хошь бы при разстанье великом, хошь бы при путях дорогах, хошь бы в парной байне, хошь бы в светлой светлице, хошь бы за столами дубовыми, хошь бы за скатертями перчатными, хошь бы за кушаньями сахарными, хошь бы при мягкой постели, при высоком сголовье, хошь при крепком сну.
Садись белый кречет рабу Божию (Имя), на белы груди, на ретиво сердце, режь его белы груди тем же вострым ножем, коли же его ретиво сердце тем же вострым копьем; клади в его белы груди, в ретиво сердце, в кровь кипучую всю тоску кручину, всю сухоту, всю чахоту, всю вяноту великую во всю силу его могучую, в хоть и плоть его в семьдесят семь жил, в семьдесят семь суставов, во всю буйную голову, в лицо его белое, в брови черныя, в уста сахарныя, во всю красоту молодецкую.
Раб бы Божий (Имя) чах бы чахотой, сох бы сухотой, вял вянотой, в день по солнцу, в ночь по месяцу на полну и на ветху, в перекрой месяцу, во все межные дни, вутренни и вечерни зори, на всякий час и минуту.
Как май месяц мается, так бы раб Божий (Имя) за рабой Божией ходил да маялся. Не мог бы ее ходить и переходить, никаким словом обходить, век по веки, и раб Божий (Имя) по рабе Юожией (Имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на новцу, ни на полну, ни на ветху ни на перекрое месяца, во все межны дни. Как май месяц мается, так бы раб Божий (Имя) за рабой Божией ходил и маялся, и не мог бы он ее ни коим словом ходить и переходить, и не мог бы без нее ни пить ни есть, ни жить, ни быть.
Эти мои наговорны слова, которы договорены, которы переговорены, которы назади остались, - берите мои слова вострее востраго ножа, вострее копья, вострее сабли, ярей ключевой воды. И этим моим наговорным словом заключенные слова ключ и замок, ключ щуке, замок в зубы, - щука в море.
Ныне и присно, и во веки веков, аминь.

 

Заговор на людскую любовь.

Стану я раб(а) Божий(я)по утру, благословясь и перекрестясь; выйду я в чистое поле, погляжу на все четыре стороны: на восточной стороне стоит святая церковь. Как на эту церковь смотрят и зарятся, так бы на раба Божия смотрели и зарились старыя старушки, старые старики, маленькие ребята, красныя девицы, молодые молодицы, смотрели и зарились на раба Божия (Имя), будьте слова мои крепки и емки, как ключи подземельные, аминь.

Это заклинание применяется для привлечения любви всех вообще людей.

Последнее обновление ( 25.11.2007 г. )
 
« Пред.   След. »

Опросы

Кто на сайте?